О баллах на Стихи. ру

Вот что дают мне мои БАЛЛЫ?
Когда и с чем их все едят?
К чему пришить все мои БАЛЛЫ?
О чём вот мне ОНИ звонят?
Чтобы издать, положим книгу,
каков их сервис, как понять?
Я не хочу играть в расстригу,
ведь денег нет стихи издать!
Вот по "Наследию" интригу
зачали Вы, как дважды пять.
Но Ивановой не по нраву
мои стихи - штук тридцать пять!
И на вопрос - не отвечает,
какой вот жанр ей по нутру.
Стихи какие Она чает?
Ей что прислать, - я всё смогу!
Меня прельстило, что бесплатно
могу стихи публиковать...
Что для иных всё будет платно,
когда стихи купить хотят.
Вот как тут БАЛЛЫ мне помогут?
Чем они смогут мне помочь?
Или же всё - вербальный омут,
но так хочу всем нам помочь...


Рецензии