Ты прости, что раззадорила

Ты прости меня, что раззадорила
И целовать себя я позволила...
Глупость это , но глупость сладкая
И как лето ладонь твоя жаркая...
Сладость губ твоих, боль желания...
Была я счастлива, но пришло расставание.
Танец кончился, мы рассталися...
Только в сердце боль не растаяла.
Ты нужен мне , зачем -- сама не знаю,
И мысли и мечты тебе я доверяю
........................................................


Рецензии