Власть так просто не даётся...

Ты хочешь власти?
На, испей,
бокал крови своих детей,
в нём слёзы наших матерей,
проклятья бабушек.
Смелей.
И коль не дрогнешь
сейчас ты ,
то быть правителем страны,
уж суждено тебе, поверь,
помазан кровью ты теперь...


Рецензии