песни школе. Последний Звонок! Земфира

* написано для выпуска-2001 СШ-32, г. Минск)
Буду рад, если кому-то еще пригодится!
На мотив песни "Не отпускай" Земфира
Исполняется дружно, с драйвом и легкой грустинкой!)

1. Вот и закончились бантики - классики
И Одноклассницы... и Одноклассники
Может расплачемся, ведь, не железные
Вот и дождались мы Звонка Последнего!

Припев: Ну, отпускай меня! Ты отпускай меня!
Уже отпускай меня, школа родная!
И вспоминай меня! Но, отпускай меня
Мне не забыть тебя... тридцать вторая!(номер школы меняем под свою)

2. Здесь нами прожито долгих одиннадцать
Нам в этот сладкий миг можно завидовать
За все ошибки, пусть, после расплатимся
А у Родителей слезинки катятся...

Припев: Ну, отпускай меня! Ты отпускай меня!
Уже отпускай меня, школа родная!
И вспоминай меня! Но, отпускай меня
Мне не забыть тебя... тридцать вторая!(номер школы меняем под свою)

3.С чем расстаемся мы еще не поняли
Ждет уже взрослый мир с его "приколами"!
И пожелаем всем Счастья безбрежного
Вот и дождались мы Звонка Последнего!!!

Припев: Ну, отпускай меня! Ты отпускай меня!
Уже отпускай меня, школа родная!
И вспоминай меня! Но, отпускай меня
Мне не забыть тебя... тридцать вторая!(номер школы меняем под свою)

2001 май, Минск

*Если кто-то возьмет для исполнения в своей школе, то есть просьба - напишите хоть пару слов о том, где песня пригодилась и впечатления на мою почту anatolyyekimov@gmail.com

фото из интернета, обработано


Рецензии