Поздняя осень

Скудость красок, солнца и света
Сменит черно-белая гамма,
Листьев тлен мешая со снегом,
Суть вещей заменяя обманом.

Тонет утро в холодном тумане,
Где тропинки темнеют как вены,
Сердце бьётся безумным шаманом,
Из крови выжигая измену.

На больную уставшую душу
Ляжет пластырь свежей пороши.
Мой покой больше ты не нарушишь,
Сделать больно больше не сможешь.


Рецензии