Стрелы

Фирма не вяжет веники
в землю не лезет плуг
сидят у костра соплеменники
изобретают лук

Мэри трясёт руками
Анна качает ногой
мы разберёмся сами
кто в этой куче изгой

Белое платье намотано
на планетарную ось
голосом Джонни Роттена
эхо отозвалось

Магазинная похоть
горькая карамель
цветы перестали сохнуть
стрелы стремятся в цель

Ноябрь 2016


Рецензии