эхо ФЬЮ ФЛЭ

Всё нормально
Жизнь прекрасна
Ну а потом
Свари кофе с молоком
Я Об этом не о том
Завтра мы уйдём отсюда
Завтра мы уйдём туда
Мало важно что чем станет
Лишь бы ты Жива всегда
В каждом Звуке
В каждой ноте
В моём сердце
в твоём блокноте
Счастлив ибо тебя узнаю
В каждой строчке
О тебе всегда пою
Муза Музыка
Словно сквозь время
Эхом высокого отзвука
Сердце вибрирует
Чувствуя чувства твои стимулирует
Создовая цвет
Ускоряя свет
Привет старый снова разогрет твой импульс
импульсом моим задет
зацепило разожгло
то что было не прошло
То что будет не настало
Лишь бы ты неустовала
Что б хотела что бы было
Всегда мало
Если надоел чай
Вари какао
Счастливо чао
Начиная всё сначала
Сново и Сново
Знаю ты мудра легка сурова
Любовь всего основа
Твой сон Твой мотив
твой статус твой ник
твой отчаинный проводник
твой глюк твой тупик
Твой выход твой сок
Твой ответ твой код
Моя рифма мой ток


Рецензии