Температура вверх, а тело в дрожь

Согреться не могу.., устроен странно человек -
Температура вверх .., а тело - в дрожь...
И день дождливый тянется , как век...
Толь утро , то ли вечер - не поймёшь...

А ты, дождём стучишь в моё окошко,
Рисуешь на стекле весёлую улыбку...
И успокаиваешь комочком тёплым кошки
Чуть коготком в моей душе скребёшь не шибко .

А за стеной соседская девчонка
Поёт красиво...слушаю, закрыв глаза...
И голос её нежный, звонкий
Взлетает ввысь... под небеса...

А на душе спокойно и светло,
Я для тебя пишу вот эти строки...
В инет отправлю...и как то там хитро
Пронзая Космос, дойдут и до тебя моей души потоки .


Рецензии