OLD SONG

Ни сахар ни соль
Ни никотин ни алкоголь
Мой наркотик она
МУЗЫКА
Рифма проза
жар Солнца
звук Мороза
лучи Созвездей
молчанье Луны
мы все Вечности огни
Звуча звучи
сквозь тучи сквозь года
по волнам сквозь облака
неостанавливаясь никогда
Ветер Дождь Стаи Снег прилив тулив
счастлив ли счастлива ли счастливы ли
мы есть мы будем мы были мы станем
не перестанем даже если сегодня устанем
завтра новыми встанем проснёмся прорастём воскресним восстанем
о там о том  о сём обо всём
О та о тот о те о тебе обо мне
ей ему тебе пою о той
что звучит из слоя в слой
Взрослой Вечно юной бодрой молодой
Умеющей знающей дарующей рождающей
Сквозь время наполняя пространства
Окрыляя Уши Увлекая стаи покоряя царства
Выше границ старше опыта глубже лиц
Духа звук там и тут движение ритма
то громко то тихо то медленно то быстро
Всегда расскованна непримирима
Как буд то кем то околдована
Она так умеет знает смеет
Пархая веет собирая сеет
концентрируя свет
миксуя дистанции эстафет


Рецензии