уходя, уходи

уходя, уходи,
не жалей ничего
и не бойся,
что может случиться,
может новое встретишь
счастье свое,
может грусть лишь
в душе поселится...
не предвидишь того,
что ждет  впереди,
не спланируешь все,
что может свершиться...
только помни и верь:
счастье может 
не только присниться...


Рецензии