Володе

Держись Володя, не за кресло,
Держи команду и держи страну.
Ей богом уготовано здесь место-
Пережевать и выплюнуть войну.

С ручного привода страной не правь,
За каждой рукояткой не тянись,
Такое управление поставь,
Чтоб без тебя работал механизм.

Не плачь Володя: "СССР в развале".
Мы снова соберёмся все в кулак.
Чтоб все по новому узнали:
Кто не с Россией, тот дурак.

Соц. лагерь, по другому назови,
Вернутся к нам, как не крути.
На этом полушарии земли
Идти нам на конфликты не с руки.

Кот Леопольд не ест мышей...Ура!
Чего делить? Оставьте вздор.
От нефти - газа нам шагнуть пора,
До солнечных опор.

Американский западный плевок,
Не меть в глаза,войну не ладь!
Надеешься всех долларом купить?
А жизнь дороже и не станут брать.

Идею Штатов: деньги - власть,
Развеет ветер в пыль.
Перегорит и эта страсть,
Такая выйдет быль.

Помочь, дружить, любить, гостить.
Любовь любовью брать.
В чужую чашку не косить,
Проценты не считать.

Верните  ценности назад:
Любовь, Надежду, Веру.
Бесценен этот клад,
Он презирает меру.

Держись Россия,Авгия конюшни,
Тебе придётся вечно  разгребать.
Владеют миром не Володи,
Владеют те,кто может миром брать.


 
 


Рецензии
ЕЛЕНА, ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОЛЬЩЁН ВАШЕЙ РЕЦЕНЗИЕЙ. А ПО ПОВОДУ ВОЛОДИ, ВООБЩЕ, ИЗУМИТЕЛЬНО. БЫЛ БЫ РАД ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ. ЗАХОДИТЕ.

Александр Шаг   14.11.2016 17:51     Заявить о нарушении