Исповедь 13

Ты- причина моей радости и грусти.
Ты- причина моей жизни и её конца.
Может быть, когда-нибудь меня отпустит,
Липкая улыбка подлеца.

Может быть порой я загоняю,
Не иду на нужный компромисс,
Но всегда тебя лишь выбираю,
Моя злая изворотливая, мисс!

Мне не покорить крутой вершины,
Не сказать того, чего б не смог иной.
Тебя любят многие мужчины,
Да, и я продолжу... тихо... за спиной.

Отрави меня своей улыбкой,
Распоров мне сердце на куски.
Чтоб скончался я под стоны скрипки.
Я стерплю твои плевки.

И разлука не страшна отныне,
И не страшен холод твоих глаз.
Знаешь, почему под сердцем стынет,
Перечеркивая всё на раз?

Кто-то чересчур создать стремиться,
А другой отдаст на самотёк.
Создавать сложнее,чем жениться!
Сохранить? Да, проще наутёк!

~14 ноября '16г.~


Рецензии
Класс! Жизненно.Понравилось.
Успехов в творчестве!

Мария Соломина   02.11.2017 08:43     Заявить о нарушении