инфолов

мне всегда с тобою классно
знаю ты коварна  ты опасна
Ты умна ты прелестна
ты прекрасна ты такая как есть
ты гремучая смесь весь твой тон
ты такая как есть ту которую узнаю
иногда бывает трудно
и тогда во весь опор о тебе пою
стрелки движутся
ветви колышатся
то кажется то слышется
цифрами от нуля к нулю бегу
по песку асфальту  льду
по волнам по явам снам
по траве по грибам
по листьям осенним
по лианам по камням
по летним дождям
по улицам по мостам
по пустым мостовым
по горячим углям
делая вид что всё равно
создавая новое
снова и снова
из прежних слов
новый ритм новый мотив
из одиночества букв
сплетая слова
слово за словом
песня за песней
за главой глава
улыбая уста
наполняя собственным смыслом
внезапную мысль
реакцией рефлексом
вновь осознав всем телом
снова возникнув всем весом
В Вечности вновь возник
Этот миг
этот глюк этот бздик
эта нереальная реальность
эта реальная нереальность
эта нота эта бодрость
и приятная усталость
Снова с вечера до утра
С утра до вечера
Завтра сегодня вчера
цифры бегут от нуля к нулю
Иногда юлишь
иногда рулю
               


Рецензии