окончательно и с любовью

Настанет час, покажет день
Как люди победят мигрень..
И человек восторжествует.
Нас просвещением очарует.

Я взял альбом. Вот чистый лист
Мы разрисуем от зарниц
До многогранности ночей.
Людских и божеских путей.

Мне подыграет без труда
Души горячая рука,
Держащая большую кисть,
Чтоб написать там слово "жизнь".


Рецензии