Закадычный - Часть 2

"Закадычный". Роман в стихах.
Часть вторая.

Эх, было время без забот,
Я от его безумства таю!
Андрей романтик ещё тот,
И я его всегда спасаю.

Был день, Андрей пошёл гулять.
Я говорю ему: "Куда ты?"
А он сказал: "Тебе ль не знать?
Я с Дашей встречусь у солдата".

Я останавливал как мог,
В тот день была большая битва,
Ударом слова вышел срок,
Я победил ударом ритма.

Однако я не доглядел...
И вместе вновь сердца влюблённых...
Скажи мне, что за беспредел?
Угроза судьб людей достойных?

Я таю. Таю с каждым днём.
И грустно от чего то стало.
С победой сердца пропадём.
С победой знания - восстанем.


Рецензии