Nova нашла себе богатого папу. Таков сценарий клип

Певица Nova нашла себе богатого «папу» - таков сценарий нового клипа артистки.

По сюжету героиня бросает вызов своей жизни, вступая в опасную игру с богатым «папой». На карточном столе каждый проигрыш обязывает девушку снимать с себя какую-либо вещь. Каждый выигрыш приносит ей увесистую пачку крупных купюр. Однако в ходе азартной игры одежды на девушке становится все меньше, и тогда она решается на отчаянный шаг…

Новый интригующий клип от певицы Nova – «Папа». И пусть удача вам подмигнет!

Производство видео: SEVENTEEN FILM

Режиссер: Виталий Ульянов

В ролях: Сергей  Миколайчук, Евгений Василенко.

Ведущий стилист, визажист, дизайнер – Влад Карпухин.

Хореография – Алина Бурлакова.

Съемки проводились на «Geppener studio»

Смотреть клип: https://www.youtube.com/watch?v=J1LGmUeaP0o


Рецензии