юникод

за ростком растёт росток
За волной бежит волна
За летом осень
За осенью зима
Знаю наверняка
Никому необмануть тебя
Ты такая как есть
Благодарю тебе что я есть
Спасибо за шрамы
Спасибо за совесть молитвы
За глупости драммы
За километры и килограммы
Спасибо за честь
За внимание спасибо
С вашей стороны
черезвычайно мило
Откравенно говоря
Всё случается не зря
Тает закат поёт заря
Радует рассвет
Ускоряется свет
меняется мир
наполняется эфир
разгораются огни
звуча всем что мы не одни
Любя Люби
Любя Живи
Любя стань
Любя неперестань
Любя будь
Любовь узнай
Любовь незабудь
Любовь есть смысл
Любовь есть единственный путь
Длящийся постоянно
невероятно приятно
Ведя Звуча
Светя уча
Образуя становя
Являя ростя вея
Даря умея зная веря смея
прорастая словно спора
словно древнейшее семя


Рецензии