Выбираем дворец

Иных мечты - дворец да конь на принце,
Да не ошиблась я, смотрите на коней,
Как холят их: салоны, тюнинг, диски,
Ручная мойка, бархат для дверей.

Других мечты - простой весёлый парень,
С работы приходящий во дворец,
Где ждут котлеты, борщ в кастрюльке сварен,
А на дессерт - с любимой нежный секс.

В каком дворце хотите прописаться?
Мечты у вас о парне иль коне?
Любви в "однушке" с радостью отдаться,
Иль в клетке золотой с решёткой на окне?


Рецензии