нипогоды

                из дневничка ванечки





день внезапен и нелеп
синица прилетала снова
сухо разломил с ней хлеб
не сказали друг другу и слова
огорчение горчит чертополохом
содержание содержит синее
на дворе от гороха грохот

тонкая красная линия

в небе колесят колесницы
я пугаюсь пукаю икаю
хлещет веничка из копытца
эта форма сосуда такая


Рецензии