Я познаю тебя

 
не обвиняйте меня в нескромности . 18 +

Обнажена …..перед тобой .
Пределы страсти – неизбежность .
Я вновь нарушу твой покой :
- Бессонница ?
- Да ,каюсь : грешен .
Я познаЮ тебя – на вкус ,
закрыв глаза – ищу пределы …
 - В тебе  …ты хочешь ? растворюсь .
Как в  чае тает сахар белый ?

Возбуждена .Но я смолчу .
\ румянцем вспыхнут только щёки \ .
Не знаю толком ,что хочу …
Ныряю в бережные руки .
Твои горячие уста 
 Пределов всё –таки не знают ?
Испей меня – как есть : до дна
Испей : губами и руками .

Бесстыдно чувствую себя :
\ до этого – не знала страсти…\
Но стыд – скрывает темнота .
И только дрожь свербит запястья .

И шёлком манит губы – грот ,
срывая стоны и запреты ….
Как хорошо ,что мы – без света
Когда прошепчешь :
- дикий мёд .

Ты в шутку дикой называл ….
Огнём сверкали вспышки страсти ,
Когда  настиг « девятый вал «-
Ты отпустил мои запястья .

Сведя колени , замолчу .
Не открываю сонно веки
-  Я тоже так тебя хочу …
Но только нам не нужно света.

Остынув ,тело льнёт к тебе ,
Как прикасается – к причалу…
И шёпот слышен в темноте :
- я повторить хочу…..сначала .

Твой смех губами приглушу
\ люблю командовать , любимый \
 Руками трепетно скольжу ,
царапаю ногтями спину ….

Не зная ,где тут есть запрет ?
А ты молчишь .Не остановишь ?
Пусть в спальне был погашен свет -
на ощупь я тебя открою….

Вдохну я кожи аромат ,
Скольжу…..губами и руками .
Как несколько часов назад
Ты познавал меня . Не знаю .

- ночник я всё –таки зажгу ?
Прошепчешь тихо ,прямо в ушко .
А я уткнусь в твою подушку
 И плед к груди сильней прижму .

- Как ты красива , Боже мой !
Сорвётся с губ твоих  насмешка
- Адам и Ева – тоже грешны .
И я тебя …не укушу .

\ лишь чёртики блеснут в глазах ,
Когда ты плед , внезапно , дёрнешь \
И проведёшь по волосам :
- Оставь свой стыд и эту скромность !

Губами чутко теребя ,
 Ты прядь волос  едва целуешь .
А я – замру ,когда промолвишь :
- я так люблю…..люблю тебя .

14 ноября 2016г


Рецензии