Хочу туда, где жизнь прекрасною была

Прошли года, душа уж смотрит в небеса,
Мне хочется туда под небеса
Где начиналась жизнь моя,
Туда,  где жизнь кружилась без конца.

Хочу туда, где жизнь прекрасною была
Где мы гурьбой гуляли до утра
Где смех и радость возродят меня
И снова повстречаю я тебя.


Рецензии