Я желанье загадаю

Я  мечту  сегодня    загадала,
И  наверх  к  Творцу  её  пошлю.
О   своём   желаньи      рaссказала,
Чтоб  ты  угадал  мечту  мою.

Ты  к  душе  с  любовью  прикоснёшься,
Понимая  каждый  её  звук.
Я  же  в  миг,  когда  ты  улыбнёшься,
Да  ..  услышу  сердца,  сердца  стук.

Полное  взаимопониманье,
Полное  слиянье  наших  душ.
Чтоб  назначил  нам  Господь  свидание,
Я  проговорю  желанье  вслух.


Рецензии