Ну разве я могу винить их в этом?

Я знаю, что тобою грезят сотни,
И все они мечтают о тебе.
И взор твой горделиво-строгий помнит,
Как ухажеры мучились в огне.

С ума, я знаю, сходят все мужчины,
Которым ты встречалась на пути.
И каждый раз ища себе причины,
Они старались рядышком пройти.

Ну разве я могу винить их в этом?
Я ведь и сам давно в тебя влюблен.
Но лишь за мной одним идешь ты следом,
И так всегда по жизни мы вдвоем.

Давид ГАЗЗАТИ


Рецензии