27. Madame, Ваш Муж, врожденный педагог

Madame, Ваш Муж, врожденный педагог.
Способный дать любой урок.
Взрастил он тысячи детей,
Чем заменил им матерей.

Учил ребят, по всей округе.
Проплыть ручей на рваном круге.
Футболу, дружбе и секретам, 
Как мяч забить в окно соседу.

Он, даже, отыграл пенальти,
Разбив окно у тети Кати.
Она его поймала скоро.
С тех пор не любит он футбола.


Рецензии