Что же делать мне с землёй?

- Посоветуй, друг ты мой!
Что же делать мне с землёй?
- Да не мучайся пока,
Отдай землю в СПКа!
- СПКа - ведь не колхоз!
Получу ль соломы воз?
- Тебе точно не дадут!
Для себя всегда найдут...
- По бумагам, я богач!
А живу: горюй да плачь...
- Ты не плачь и не ленись,
А коммерцией займись!
- Чем я буду торговать?
Трудодни что-ль продавать?!
- Оглянись ка ты кругом,
Собирай металлом!
- Шутишь, паря, надо мной?
Что же делать мне с землёй???
- Сам не знаю куда деть...
Не умеем ей владеть!
Спонсоров все ищем,
Оттого и нищие!

19.06.2006


Рецензии