Пусть твоя любовь умрет во мне...

Она:
Я тебя вовек не подпущу,
Не люби меня, не рви мне душу...
Все забудь, и я тебя прощу -
Дружбы между нами не нарушу...

Не люби меня и не зови,
Не твоя я, не твоя, ты слышишь?
И любви со мною не ищи,
Под одной не жить нам точно крышей.

Не пиши мне сладостных речей,
Сердце ты моё оставь в покое.
Мне не быть супругою твоей,
Никогда я не скажу - "Нас двое!"
-----
Он:
Пусть твоя любовь умрет во мне,
Пусть моя - погибнет вместе с нею.
Пусть любовь в безмолвной тишине,
Крепко обнимает твою шею...

Я не пророню и пары слов,
Пусть моя любовь тебя не гложет...
Просто знай, что я на все готов,
И прости за это, если сможешь...

Ну и что с того, что никогда,
Не смогу открыто я признаться....
Ну и что, что ты не скажешь "да",
И "люблю" в мой адрес не сорваться...

Ну и что... Но я тебя люблю,
Пусть ты скажешь, что не надо боле,
Только сердцу, знаешь, своему,
Я уже другую не открою....

Давид ГАЗЗАТИ


Рецензии