Свадьба

А у нас сегодня день рождения.!
Праздник не растраченной любви..
Подарил мне милый "ПРЕДЛОЖЕНИЕ"
Преподнёс роскошные цветы....!
Что с моей душой!?-Боится,мечется
Но не хочет счастье отпугнуть.......
"ДА"-застыло в воздухе над вечностью
Нам судьба прокладывает путь!
Мендельсон скрепляет узы брачные
Волосы украсила фата......
Засверкали кольца новобрачные
Ты мне муж,а я тебе-жена .........!
"Горько"-нам кричат и мы целуемся
Сладко мне от губ твоих родных
Друг на друга мы не налюбуемся..
Щедро делим счастье на двоих!
Мне цветы дождем под ноги падают
И салют устроила гроза ....!
Пусть через года всё так же радуют..
Милые ,любимые глаза  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(А.КРАСНИКОВА)


Рецензии