УльтраЗвук

Шаг за Шагом
За Шагом Шаг
Ускоряя ритм
Со Вселенной в такт
Акт за актом
За восходом закат
За закатом восход
За ходом ход
За годом Год
Время движется
Время растёт
Собирая урожай
Нарисовано всё
Всё что было
Всё что произойдет
Читая мистический код
С невесомых страниц
Создавая космический текст
Оживляя маски поверх бледнеющих лиц
Все события бытия
где становишься
Всем где всё со всем
Нарисовано сразу
недоступное земному глазу
Наполняя свежими цветами
твою стройную вазу
Живительной струёй
Ты сливаешься со мной
в главной песне
в целом танце
где никому не скрыться
где есть все дистанции
отправляя в рай все стаи
 с каждой ветви
с каждой  станции
все расы все нации
в невыразимой картине
этой  эманации
Слой за слоем
За слоем слой
Вместе танцуем
Танцуешь со мной
Вместе звучим
Учишь Учу
Летишь Лечу
Светишь Свечу
Мчишь Мчу
Освещая чащи
Наполняя чаши
Растишь Растя
Всё звёзды наши
Малиновые сны
Мескалиновые каши
Становясь с утра моложе
Вечером по старше
Любя крепче
Любя ярче
Настаивая паче   


Рецензии