Не сказочный конец

там возглавлял медведь собес
вокруг чиновников был лес
ещё помощница была
большой затейницей слыла

и ясно там гласил закон
что в шесьдесят на пенсион
и тот закон всему основа
а о Бессмертном там ни слова

Кащею форменный допрос
он где работал вот вопрос
Кащей ответил для отмазки
что дескать он работал в сказке

чиновник входит вовсе в раж
какой Кащея в сказке стаж
и в сказке видимо мухлёж
уж слишком долго ты живёшь

сказал чиновник не ворчи
дадим деньжонок на харчи
и лез чиновник там из кожи
что нет деньжонок для одёжи

а на медвежих тех харчах
Кащей совсем уже зачах
остались только кожа,кости
ходить не может он без трости

то было в дальней стороне
в какой-то сказочной стране
в какой не знает и писец
кто догадался, молодец


Рецензии