Мне с тобой хорошо

К телефону утром тянется рука,
По привычке я экран включаю.
Вижу смс ку от тебя, улыбаясь я её читаю,
В ней желаешь, доброго утра,
И чтоб день мой весь прошёл отлично.
Не грусти малышка ты моя,
Я с тобой и будет всё отлично.

~Натали Натали~


Рецензии