мечты

Спокойной ночи вновь желаю!
Расслабиться, набравшись сил!
Ведь, для меня, ты Дорогая!
Тебя бы тортом угостил!
Ну, а во сне, увидишь сказку,
Как в явь являются мечты!
И в руки взяв набор из красок,
Реальные, предашь черты!
Потом, все это воплотится,
В реальность, в жизнь и во плоти,
И глаз, от счастья прослезится,
Ведь так, нарисовала ты!!!!


Рецензии