напрасное

когда онемеют руки,
когда ты познаешь печаль
одиночества
предательства
разлуки
и смысла жизни уползающего
вдаль.

когда в кольцо сомкнутся души
двух простых забытых людей
в этом еб*нном мире
игрушек
разбитых зеркал
витрин
и церквей.

когда ты снова забудешь о кофе
что стынет в треснутой чашке
у монитора
и пятном красуется
на его рубашке
(пятном твоего позора).

когда тебе захочется выть на луну
(как воет ночами зверь)
только подойдя к окну,
то ничего не случится,
поверь.


Рецензии