2015я весна

Эта весна напоминает
Запаздалую осень
мчатся  листья по асфальту
и никто их не просит
Асфальт городской
надёжно пролит психотропами
Антены звуча в сонных  жителей
неведомыми частотами
Эта Осень похожа на в Индии Зиму
Идя по асфальту по чуду но сквозь рутину
По сухому асфальту
Ветром мчит листья мёртвые
незыблемые независимые
невесомые не сгоревшие не стёртые


Рецензии