Нерешительность

Я знаю, что я от себя бегу
Больше я не верю в чудеса.
Кто-то видит свет на берегу,
Но передо мною темнота.
Город - это море, а вокруг
Бьются волны улиц о дома...
Почему мой не рядом друг?
И почему заплакана душа?
О небо разбивается луна,
Об реальность рушатся мечты.
И на сердце боль и пустота,
И один вопрос, а где же ты?
Я хочу увидеться с тобой,
Но от себя бегу и от тебя…
Меня накроет города волной
Захлебнусь я, не найдя себя
И не решившись сделать шаг
Протянуть тебе своей руки
Я порву остатков жизни флаг
И меня не станет от тоски…

17 сентября 2009


Рецензии