Боль...

Звезды
Не светят мне
Моей луне
Не видно неба из-за туч
Розы
Завяли все
В моей душе
На почве боли не растут
Руки
Так холодеют
Уже не греют
Мечты бросаю я в огонь
Муки
Пусть сгорают
И забирает
С пеплом ветер эту боль…

3 ноября 2009 года


Рецензии