Люди-нелюди

Люди-нелюди жили в коробке,
С утра на работу ходили,
Часто стояли в пробке,
По пятницам пиво пили.

Люди-нелюди детей рожали,
Гуляли по магазинам,
С утра до ночи, чуда ждали
Экономили трафик бензина.
 
Люди-нелюди спали и ели,
Плакали, радовались и умирали,
Так пролетали дни и недели,
Что с ними будет, не знали.

Люди-нелюди в онлайне сидели,
Смеялись над глупыми шутками,
Лежали ночами,в уютной постели,
С глазами,от жизни потухшими.

Люди-нелюди жить хотели,
Просто и счАстливо,как положено,
Сердца от обиды болели,
Тела их, были изношены.

Люди-нелюди самые лучшие,
Только об этом, им не сказали,
Люди-нелюди привыкли к худшему
И среди зла, то-что меньше избрали...


Рецензии
Мне Нравиться !

Николай Перегудин   19.05.2017 21:43     Заявить о нарушении