Из парадоксов театралов и театроведов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТЕАТРАЛОВ И ТЕАТРОВЕДОВ..."
Театр. Вдруг ряда из третьего раздаётся возглас: — Доктор! Есть в зале доктор?!
Где-то с балкона отвечают: — Я доктор, а что случилось?
— Коллега! Что за чушь нам тут показывают?!

Мой ответ:
М-да... А я представил несколько иной сюжет –
Лежат в палате больные на больничных койках,
И обращается к соседу стонущий театровед:
"Коллега! Этих врачей учили на каких помойках?.."


Рецензии