Сон. Цикл Без него

  + Ты приходишь в мой сон,   но  ...без стука.
    И протягиваешь руки ко мне.
    Эта  горькая...злая  разлука .--
    На  двоих  нам  она, -- мне  и  тебе  …

       Вот  ты   садишься  на  кровать  мою,
       Целуешь,    и смеёшься  со  мной ;
       Потом  берёшь   мою  руку  в  свою
       И   вдруг  прижимаешься  к  ней  щекой ...

      
   
          Дорогой, почему  же  ты  плачешь,
          Ты  же  рвёшь   в осколки  сердце  моё?
          Вот обиделся, … рукой  всё  машешь--
          Обещай, что придёшь …    ко  мне  ещё...

              +++++++++++++++++++++++++++

  Галина  Яловол 4.


Рецензии