Невозможное возможно!

Всё невозможное становится возможным,
Ты только верь, вперед иди!
И если кто то остановит,
Скорей бери и уходи.
Всё невозможное становится возможным,
Ты только силы много приложи!
И если кто то скажет "не получится",
Не слушай, а дела твори!
Всё невозможное становится возможным,
Ты только душу никому не отдавай.
И если кто то скажет " ты мне нужен",
Не верь словам, поступкам доверяй.
Всё невозможное становится возможным,
Когда в душе пора любви.
И если кто то скажет "заблуждаешься"
Не верь, и ты на правильном пути.
Всё невозможное становится возможным,
Когда глаза твои теплом полны!
И несмотря на мир жестокий,
В себе ты человека сохрани!


Рецензии