История Любви

                Муз.: Поль Мориа



               

Помнишь, ту весну...
внезапный ливень и вокзала суету,
случайный взгляд, тобою брошенный в толпу...
случайный взгляд в  зеленоглазую весну...
и вдруг искру!

Помнишь, карнавал...
и шёпот моря,  и мерцающий  причал,
и танец лишь   для нас  двоих в ночи  звучал...
и танец к звёздам нас с тобою  увлекал...
Поль Мориа играл!

Лето не забыть...
не уставали день и ночь с тобой любить,
и продолжали в дивном танце мы кружить...
и продолжали о любви лишь говорить...
Нет,  не забыть!

Как люблю тебя...
пускай расскажут тебе капельки дождя,
пусть прозвенят снежинки в небе января...
пусть прозвенят созвездья  главные слова:
Люблю тебя!!

Помнишь...ту весну...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.