Целуй меня медленно

1.
Снегопад бесконечно прекрасен;
Шум машин, как всегда, надоедливый.
Город - в снежной, а я - в твоей власти,
И прошу: "Ты целуй меня медленно!"

2.
На ресницы налипли снежинки -
Я ладонью смахну их кокетливо,
Улыбнусь и прикинусь блондинкой.
Ну, а ты, ты - целуй меня медленно.

3.
Я, ведь, прежде метель не любила,
А сегодня с зимою приветлива.
Знаешь, счастье - великая сила.
Что ж, счастливый, целуй меня медленно.

4.
Снегопад-снегопад над Невою.
Город наш безнадежно заснеженный.
Не простудой болею - тобою
И лечусь поцелуями нежными.

5.
Снегопад бесконечно прекрасен.
Шум машин, посмотри, уже стих почти.
Питер - в снежной, а ты - в моей власти.
Пропадаешь со мной, словно без вести.


Рецензии
"...Пропадаешь со мной, словно без вести" - очень красиво!

Monja   03.08.2021 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.