Чтоб глаза не плакали твои

"...Будь осторожен- не дай Женщине заплакать...,потому что Бог считает все её слёзы..."
            ***
Помотивам стихотворения" Я умею плакать". 
http://www.stihi.ru/2016/11/10/1101
"...За коварство не давала сдачи,-
В этом - моя верная стезя...
Плакать я умею, но не плачу:
Плачут только слабые глаза..."
             _____


Силы нет, не сдерживаю слезы,
Слабость ли в глазах или во мне?
В сердце словно колкие занозы,
Теплые мечты, но лишь во сне.

Мысли тайно к звёздам улетают,
Ангелы спускаются с небес,
С ними я ночами вспоминаю
Глаз твоих загадочный разрез.

Каждый взгляд твой, жест обожествляю,
Сердце колокольчиком дрожит ,
Завтра будет что?Пока не знаю,
Солнышко, прошу, мне подскажи.

Месяц ясный, освети тропинку,
Чтоб переиначить всё смогла,
Растопи в душе измены льдинку,
Затуши огонь обид и зла... .

Слушали небесные светила,
И внимали просьбам, как своим... ,
Дали шанс, чтоб ты его простила,
И глаза не плакали твои.

      14.11.2016


Рецензии
Классное стихотворение, без сомнений!
С удовольствием прочитала! Спасибо, Сергей!

Людмила Павловец   15.11.2016 16:31     Заявить о нарушении
Приятно приносить и дарить людям приятное удовольствие.А мне приятно получать такие благодарные отзывы.Счастья Вам.Здоровья и улыбок друзей, близких и знакомых .И никаких слёз!

Сергей Бука-Вороневски   15.11.2016 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.