Тянется...

Тянется, подрагивает нить.
Мне теперь хватает и полпесни,
полглотка, а там оно хоть тресни.
Поллюбви вот может не хватить.
Выпал путь не плох и не хорош.
Шел и пел, не соблюдая правил.
Я так много, где себя оставил,
что сей мир стал на меня похож.
Каждому осталось от меня.
Всем дарил слова, портреты, виды.
Я людей так много перевидел,
что теперь любой мне, как родня.
Приводил я женщин в свой приют,
мной они играли, как попало.
Жалко, что любимых было мало.
Но любимых много не дают.
«Человеку нужен человек» -
сказано каким-то мудрым мужем.
Нет, мне человек уже не нужен.
Только времени бескровный бег.


Рецензии
Только времени бескровный бег... как я Вас понимаю...
Очень по Вашим стихам соскучилась.

Наталья Зрожевская   15.11.2016 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.