Счастье

Ловлю себя на ощущенье счастья!
И пусть оно приходит не всегда...
Я рада солнцу, радуюсь ненастью,
Бывает, что хандрю, но иногда.

Такого в юности со мною не бывало.
И я ждала каких-то перемен...
Всегда хотелось мне начать сначала,
Отдать готова всё была взамен!

Года летели. Многое случалось.
А мне казалось - жизнь со мной крута!
И, как в калейдоскопе, всё менялось.
А счастья нет - одна лишь суета!

Теперь на жизнь смотрю я по другому,
С позиции своих прожитых лет -
Идти должны мы по пути земному.
Без поражений не узнать побед!

За жизнь свою благодарю я Бога!
Он испытаний зря нам не дает.
А СЧАСТЬЕ есть! Его вокруг так много!
В душе оно у каждого живет!


Рецензии