Две параллели

Я здесь пишу- ты там ведь не читаешь,
Я здесь люблю- ты там меня не ждёшь,
Я чахну здесь - ты там не замечаешь,
Я без тебя здесь гибну - не поймёшь.
 
Ты без меня там счастлива - согласен.
Ты без меня красиво там живёшь.
Твой каждый день красив и так прекрасен,
Твой день - он только твой, но это ложь!

Есть я и ты - и мы две параллели,
Неправ никто - мы оба дураки.
Любовь спасти и сохранить мы не сумели!
Кто как ни сами мы простим сие грехи?


Рецензии