Детские перлы

Есть в жизни много казусов смешных,
Которых невозможно не заметить!
И вызывают смех у остальных,
Особенно, когда болтают дети!

И дочь моя, когда была мала,
Такие перлы выдавала сходу -
Чуковского бы в угол загнала,
И не давала бы ему проходу!

То - сердце съела, и оно стучит!
То в животе у ней моча мычит!
То спросит - как собаку мы родили?
Или - какая у неё фамилия???

То - почему ты глазки закатала?
Потом еще их под себя поджала?
Вопросов юморных не перечесть,
Когда в семье такая "Знайка" есть!!!


Рецензии