Мне нравится.. тоже

Мне нравится с тобой наедине,
Обнять, прижаться к нежной коже,..
И долгим поцелуем быть в тебе,
Красивых губ, ласкать их тоже..

Мне нравится смотреть в твои глаза,
Прекрасный взгляд волшебных твоих очей,..
Их глубина, разреза дивный скат,
Чаруют и я от них немею тоже..

Мне нравится любить тебя одну,
Любимая моя, я благодарен богу,..
Что повстречал тебя и сладостен стал мир,
В котором ты неповторимая,. я тоже..

Мне нравится с тобою говорить,
И слышать голос, словно музыка для уха,..
Душою твою душу полюбить,
И секс с тобой мне нравится, ведь тоже.
02.10.2016


Рецензии