В облака

Упорхну я в облака,
Утону в реке прозрачной,
Землю я вдохну сполна,
Налюбуюсь луной мрачной.
Солнцем обожгу себя,
Охлажусь зимою снежной,
Загублю собой тебя
И растаю в дымке нежной.

14.11.2015г.


Рецензии