КХЛ 2016-2017 Куньлунь РС-Авангард-33

К матчу Куньлунь РС - Авангард 15.11.2016.

Мне тут, перед игрой в Пекине,
Приснился сон такой чудной,
Что против нас, из Шаолиня,
Здесь на хоккейный поединок,
Монахов выставят гурьбой.

И вот насупленный и грубый,
В Дворце Ледовом их «Фэйян»,
Я дожидаясь выход клубов,
В волнении кусаю губы,
Для смелости немного пьян.

Я ждал, что целую корзину,
Щас сюрикенов принесут.
Мечи, секиры и дубины.
Но появляется Юрзинов,
И хоккеисты с ним идут.

А там всего лишь два китайца,
Ин Руди, и Юйэнька Зак.
Семь финнов, шведы, два канадца,
Мянтюля, Виклунд, Вярн Макса,
А так, всё больше брат - «русак».

Ну, что ж, составчик нам известный.
Встречались с ними, и не раз.
Мы без у-шу здесь в Поднебесной,
Играть выходит будем честно.
Тревога малость улеглась.

С такой командой можно «в свару»,
Вступать спокойно и без бед.
Альшевский Слава, с Ярославом,
Марцинко Томаш, Яласваара,
Паникаровский, Рау Чед.

Ну, коль без Шаолиньских штучек,
Игра сегодня здесь пойдёт,
Обязаны «китайцев» « вздрючить».
Найдём мы к их воротам ключик,
Свои ж, Фурх намертво замкнёт!
14.11.2016
рисунок из интернета


Рецензии