будь собой

будь собой, утопая разности своей ...
ярость легчайшее из слов,
оно соткано из страхов
на себя смотреть...

открыт всегда,
из редко даю немного сна.

Проснусь, осознаю баланс времен,
разматывая шелест этих снов,
и вновь среди к един иду ...
за гранью грань ...
растворяясь,
вновь возникаю самим собой


Рецензии